L'histoire des glaces Rivage est avant tout une histoire personnelle
C'est l'histoire d'une reconversion* pour consacrer toute sa créativité, son coeur et son énergie à sa passion
C'est aussi l'histoire d'un retour aux sources
Carqueirannaises depuis plusieurs générations, ma famille est issue du monde agricole et nous avons le goût pour les bons produits issus de la terre
Comme tout carqueirannais, j'ai été marquée par un petit glacier sur la place du village. Je ne compte pas le nombre de glaces dégustées à la sortie de l'école, ni le nombre de repas familiaux où invariablement nous nous régalions des glaces.
Vous preniez un sorbet et vous croquiez dans le fruit... Vous preniez la glace café et vous tombiez dans un bol de café au lait fumant...
C'était certainement le goût de l'enfance mais je n'ai jamais oublié l'intensité de ces saveurs
C'est enfin l'histoire d'une vraie gourmande qui a envie de faire partager des créations personnelles et originales sur des thèmes qui lui sont chers : celui de la Provence et du voyage
L'histoire des glaces "Rivage" est mon histoire
Nathalie Kerfridin Bouisson
* Obtention en 2021 du CAP artisan glacier et formation à Sorgues (Vaucluse) dans l’école de Jean-Christophe VITTE, Meilleur Ouvrier de France glacier.